(812) 336-55-59
Санкт-Петербург
Мобильный телефон
Пароль

регистрация / восстановление пароля

captcha
Код с картинки

 
@id10@
@name@
 
@description@
 
  @price@ ք ⁄ @ed@ 
В корзине
купить / изменить
Отгружается кратно @kratnost@ @ed@ 
УПАКОВКА:     @packing@ @nu@ @ed@  ǀ   Вес  @weight@ кг.  ǀ  Объем  @volume@ м3  ǀ   Размер  @dimention@ *
* данные могут изменяться

С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ:
 
@associated@
 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
 

Газонная решетка для парковки

Газонная решетка Эрфолг предназначена для использования на тех газонах, которые ежедневно подвергаются воздействию от движения пешеходов и легкового автотранспорта, на автостоянках, паркингах, укрепления подходов к дому или саду, территории вокруг спортивных сооружений и других земельных участков с травяным покрытием.

Шестигранная сотовая ячеистая структура позволяет газонной решетке надежно защитить корневую систему газонной травы от повреждения и препятствует образованию значительных неровностей на газонном участке. Кроме того экопарковка с использованием газонных решеток – лучший вариант в тех случаях, когда использование асфальта и бетона не желательно.

Модуль  Эрфолг – 40см х 60 см с замковой частью и 39см х 59см рабочая поверхность.

Газонная решетка для парковки

Газонная решетка для парковки

Фото Наименование Цвет Цена, руб/шт
Модуль для парковки Эрфолг 600*400*40мм, черный Модуль для парковки Эрфолг 600*400*40мм, черный черный 175,00
Модуль для парковки Эрфолг 600*400*40мм, зеленый Модуль для парковки Эрфолг 600*400*40мм, зеленый зеленый 195,00
Газонная решетка для грузовиков  600*400*75мм, черный Газонная решетка для грузовиков 600*400*75мм, черный черный 435,00

Принцип действия газонных решеток:

Каждая ячейка газонной решетки – это небольшой автономный участок, в котором растет и развивается газонная трава. Стенки ячейки бережно сохраняют корневую систему травы от повреждений пешеходами, легковым автотранспортом, и в тоже время, сохраняют необходимое для роста количество влаги и питательных веществ. Лишняя вода попадает в дренажный слой, который укладывается под решетку и выводится в нижние слои почвы. При высокой нагрузке газонная решетка равномерно распределяет нагрузку по всей площади газона, сводя, таким образом, максимальное давление на данном участке к минимуму.

Преимущества пластиковых газонных решеток  :

  • изготавливаются из высокопрочного пластика, который стоек к нагрузкам (паркинги, автостоянки легковых автомобилей, велосипедные и пешеходные дорожки);
  • решетки устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения;
  • не разрушаются под действием высокой или низкой температуры;
  • не выделяют в почву токсичные продукты распада;
  • прочный пластик, из которого изготавливаются газонные решетки, выдерживает до 200 тонн на м2;
  • в процессе укладки газонные решетки надежно скрепляются замком друг с другом, образуя прочную монолитную конструкцию;

Монтаж парковочных модулей:

Установка газонной решетки


1. снять плодородный слой;
2. засыпать щебень (фр. 20-40мм) толщиной около 20-30см;
3. уложить Геотекстиль;
4. засыпать песчано-гравийную смесь (3-6 см);
5. утрамбовать и выровнять поверхность;
6. произвести монтаж покрытия (фиксация модулей между собой осуществляется с помощью замков, элементы которых расположены по периметру модулей);

Установка газонной решетки


7. засыпать ячейки покрытия плодородным грунтом с семенами травы;
8. обильно полить водой.

Модуль для парковки грузовиков

Покрытие предназначено для проезда и парковки грузового транспорта .

Благодаря ячеистой структуре газонная решетка надежно защищает корневую систему газонной травы от повреждения и препятствует образованию значительных неровностей на газонном участке. Кроме того, эко-парковка лучший вариант в тех случаях, когда использование асфальта или бетона нежелательно.

Газонная решетка дорога безопасности ERFOLG имеет высоту 7,5 см, что дает возможность говорить о том, что трава действительно будет расти. Чем меньше высота решетки, тем меньше места для роста корневой системы, следовательно отсутствие хорошего травяного покрова. Газонная решетка защищает корневую систему растения, причем, обеспечивает свободный доступ в почву воды и способствует успешному отводу ее излишков. Также решетка предотвращает вымывание почвы и загрязнение ее эрозийными элементами. В ненастную погоду на грунте, упрочненным газонной сеткой, автомобилю обеспечивается плотное сцепление с поверхностью и отсутствует пробуксовка шин.

Возможно использование различных материалоа для заполнения ячеек (грунт, гравий, песок и т.д.)

Газонная решетка используется не только на парковках, обустроенных около жилого сектора, но востребована на велосипедных и пешеходных дорожках, зонах открытой торговли и проведения пикников. Газонная решетка дорога безопасности в отличие от других конструктивных решений (покрытий из асфальтобетона или бетонных камней), позволяет, устраивая парковочные места и проезды, сохранить площади, отводимые в городе под озеленение. Решетка представляет собой секционные модули, ячейки которой выполнены из высокопрочного пластика. Полипропилен не вступает в реакцию с влагой, а также не изменяет свои геометрические параметры и технические характеристики при воздействии ультрафиолетового излучения, резких перепадов температур, критических температурных значений, а также внешнего давления.

Характеристики

Изделие состоит из модулей, каждый из которых представляет собой жесткую решетку. Защелки надежно скрепляют элементы друг с другом. Система устанавливается в грунт так, чтобы создать сплошное покрытие. Модели газонных решеток отличаются по форме ячеек и глубине размещения. Изделие позволяет создать ровную поверхность и при этом пропускает осадки, обеспечивая рост красивого растительного покрова.

Размер модулей  газонной решетки 60 х 40 х 7.5 см.  Вес модуля : 2.67кг. 1м2 = 4 шт.

Материал  для изготовления газонной решетки дорога безопасности ERFOLG — полипропилен, полиэтилен.

Температурный режим  +40С — -40С. Выдерживает нагрузку более 350 т/на 1м2. Абсолютная остаточная деформация при вдавливании, не более 0,1 мм.

Применение

  1. автомобильных парковок частных и общественных придомовых территорий, офисов, магазинов;
  2. пешеходных дорожек в частных владениях, на дачных участках;
  3. подъездных путей для автомобилей;
  4. детских игровых площадок;
  5. площадок для размещения трейлеров;
  6. обустроенных площадок под беседки, барбекю и прочего.

 
x
x