(812) 336-55-59
Санкт-Петербург
Мобильный телефон
Пароль

регистрация / восстановление пароля

captcha
Код с картинки

 
@id10@
@name@
 
@description@
 
  @price@ ք ⁄ @ed@ 
В корзине
купить / изменить
Отгружается кратно @kratnost@ @ed@ 
УПАКОВКА:     @packing@ @nu@ @ed@  ǀ   Вес  @weight@ кг.  ǀ  Объем  @volume@ м3  ǀ   Размер  @dimention@ *
* данные могут изменяться

С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ:
 
@associated@
 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
 

ТРУБЫ

Трубы гофрированные из ПВХ Трубы гладкие ПВХ Трубы гофрированные одностенные и двустенные ПНД Металлорукав Р3-Ц Технические трубы ПНД
Трубы гофрированные из ПВХ и ПНД 16-63 мм Трубы гладкие ПВХ 16-63 мм Трубы гофрированные одностенные и двустенные ПНД/ПВД 50-200 мм Металлорукав Трубы гладкие ПНД технические


Система гофрированных труб "РУВИНИЛ" из ПВХ и ПНД диаметром 16-63мм

Основные преимущества гофрированных труб "Рувинил"

  • Дополнительная защита кабеля - исключает возможность поражения током при повреждении изоляции кабеля.
  • Механическая защита от повреждений кабеля - гарантия безопасности и качества работы сети.
  • При изготовлении в трубу закладывается стальной трос - протяжка. Сначала труба с протяжкой укладывается в стену, а при монтаже кабеля достаточно лишь соединить концы троса и кабеля и потянуть трос с противоположного конца трубы. При этом временные затраты на монтаж кабеля уменьшаются в 3 раза.
  • Негорючий материал ПВХ исключает возможность возгорания от кабеля и распространения пламени по трубе и кабелю.
  • Вся труба упакована в небольшие целлофанированные бухты по 100, 50, 25 или 15 м и может сохраняться длительное время в загрязненных, пыльных или влажных помещениях без потери товарного вида и всех рабочих свойств.
  • В отличие от металлорукава и металлической трубы легка и удобна в транспортировке, погрузке и складировании, не требует резки и сварки, не нуждается в заземлении, не подвержена коррозии.

Система гофрированных двустенных труб "РУВИНИЛ" из ПНД/ПВД диаметром 50-200мм

Преимущества двустенных труб "Рувинил"

  • При укладке кабелей в защитную трубу «РУВИНИЛ» повышается степень защиты от вибрационных воздействий и механических напряжений, возникающих в результате деформации грунта или протекания мерзлотно-грунтовых процессов (морозного пучения, перемещении грунта при оттаивании, морозобойных трещин и др.). Замена кабелей в трубопроводах не требует выполнения земляных работ, что способствует повышению безопасности движения по транспортным магистралям и снижению затрат на ремонтно-восстановительные работы.
  • Применение трубопроводов позволяет повысить надёжность работы кабельных линий, улучшить условия технического обслуживания, ремонта и восстановления кабельных коммуникаций.
  • Применяемые материалы на протяжении 50 лет обеспечивают экологическую безопасность защитных труб «РУВИНИЛ» и безопасность обслуживающего персонала при эксплуатации, а также стойкость к воздействию агрессивных сред и химических веществ.
  • Защитные трубы «РУВИНИЛ» чёрного цвета стойки к воздействию ультрафиолетового излучения на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Использование полиэтиленовых труб во много раз проще, легче и дешевле асбоцементных, керамических и пр..

Система гладких труб из ПВХ

Предназначены для прокладки в них скрытым, полускрытым и (или) открытым способами электрических, телефонных, компьютерных и телевизионных сетей, работающих при электрическом напряжении постоянного и (или) переменного тока величиной не более 1500 вольт.

Металлорукав

Металлорукав представляет собой гибкий трубопровод, изготовленный из стальной оцинкованной ленты и предназначенный для защиты от механических повреждений электротехнических кабелей, линий связи, а также других проводниковых коммуникаций.


 
Поделиться
 
x
x