(812) 336-55-59
Санкт-Петербург
Мобильный телефон
Пароль

регистрация / восстановление пароля

captcha
Код с картинки

 
@id10@
@name@
 
@description@
 
  @price@ ք ⁄ @ed@ 
В корзине
купить / изменить
Отгружается кратно @kratnost@ @ed@ 
УПАКОВКА:     @packing@ @nu@ @ed@  ǀ   Вес  @weight@ кг.  ǀ  Объем  @volume@ м3  ǀ   Размер  @dimention@ *
* данные могут изменяться

С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ:
 
@associated@
 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
 

Накопительные пластиковые емкости, баки для воды, бочки, бидоны

Емкости для хранения пищевых продуктов, питьевой воды и топлива используются на даче, на участке в садоводстве, для коттеджа, для бани. Полиэтиленовые емкости и баки имеют различную форму и водоизмещение: 200, 300, 500, 750, 1000, 2000, 5000, 10000 литров. Так емкости выполняются цилиндрической и прямоугольной формы. Прямоугольные баки проходят в дверной проем, что очень удобно при установке в подсобном помещении или доме на даче. Новые емкости для воды изготавливается из высококачественного полиэтилена, имеют все необходимые сертификаты качества. Актуальная стоимость на емкости указана ниже в прайсе.

Цены на пластиковые емкости

Пластиковые бидоны и бочки Пластиковые бидоны и бочки Емкость для переноски воды Баки для воды
Бидоны и канистры Бочки Пластиковые фляги Баки для воды

Пластиковые бидоны и бочки Ванна пластиковая Чан кедровый Алюминиевая фляга
Емкости Б/У Ванна пластиковая Чан деревянный Алюминиевые фляги

Мягкий бак для топлива Пластиковый контейнер компостер на дачу пластиковый сундук
Мягкие баки ПТМ Ящики Компостер Сундуки

Поплавок для причала Биотуалет
Понтоны Биотуалет


Пластиковые емкости, баки для воды различного водоизмещения 0,2 м3; 0,3 м3; 0,5 м3; 0,75 м3; 1 м3; 2 м3; 3 м3; 5 м3 являются новыми, производятся из ПЭ100 методом ротационного формования. Такие полиэтиленовые емкости, выполнены из качественных материалов, позволяют хранить воду без изменения ее вкусовых или цветовых качеств.
Емкости из специальной марки полиэтилена используются для хранения топлива, масла и химических продуктов. Помимо воды и других жидкостей, данные емкости могут служить хранилищем для топлива. Подобные полиэтиленовые емкости из пластика обладает достаточной прочностью, химической инертностью, нужным объемом для безопасного хранения ГСМ. Все емкости могут быть укомплектованы отводами (штуцерами) для подачи воды.
Пластиковые баки для воды имеют все необходимые сертификаты качества. Гарантия производителя на производственный брак составляет 1 год. Срок службы переносных полиэтиленовых емкостей, в зависимости от условий эксплуатации, составляет от 30 до 50 лет.
На складе нашей компании в продаже емкости из полиэтилена, кубы, баки, накопительные бочки, душевые баки 200 л по цене производителя в Санкт-Петербурге. Уточняйте стоимость баков и емкостей для воды у менеджеров компании.

 
Поделиться
 
x
x