(812) 336-55-59
Санкт-Петербург
Мобильный телефон
Пароль

регистрация / восстановление пароля

captcha
Код с картинки

 
@id10@
@name@
 
@description@
 
  @price@ ք ⁄ @ed@ 
В корзине
купить / изменить
Отгружается кратно @kratnost@ @ed@ 
УПАКОВКА:     @packing@ @nu@ @ed@  ǀ   Вес  @weight@ кг.  ǀ  Объем  @volume@ м3  ǀ   Размер  @dimention@ *
* данные могут изменяться

С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ:
 
@associated@
 
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
 

Полимерные трубы и фитинги длянаружного и внутреннего водоснабжения

Трубы напорные из полиэтилена низкого давления (ПНД) для наружного водопровода

Из всех полимерных труб до настоящего времени они получили наибольшее распространение. Одно из главных их преимуществ - дешевизна.

Однако полиэтиленовые трубы имеют ограниченные области применения, что связано, в первую очередь, с недостаточной их устойчивостью к высоким положительным температурам. Так, в безнапорных системах полиэтилен выдерживает температуру до 60-70 0С и лишь кратковременно - до 80 0С, а под давлением - не выше 40-50 0С. Поэтому основная область применения таких труб - хозяйственно-питьевое водоснабжение.

ПЭ трубы обладают высокой морозостойкостью и выдерживают отрицательные температуры до -60-70 0С, практически не меняя своих свойств и оставаясь достаточно эластичными.

ПЭ трубы различаются по типам: легкие (Л) трубы выдерживают номинальное давление 2,5 атмосферы; среднелегкие (СЛ) - до 4; средние (С) - до 6; тяжелые (Т) - до 10 и особотяжелые (ОТ) - до 16 атмосфер.

ПЭ-трубы соединяют между собой и с фасонными деталями (отводами, муфтами, тройниками и т. д.) методом контактной сварки или при помощи компрессионных фитингов. «Стыковка» ПЭ труб с металлическими происходит с помощью фланцевого соединения или компрессионных разборных муфт, снабженных с одной стороны трубной резьбой.

К недостаткам ПЭ-труб следует отнести высокий коэффициент линейного расширения, неустойчивость к поверхностно-активным веществам (мыло, стиральные порошки), поэтому эти трубы нельзя применять для систем канализации.

Фитинги полипропиленовые компрессионные для ПНД труб

При монтаже и ремонте ПНД, ПЭ, ПВД трубопроводов часто требуется быстрый и надежный способ соединения элементов системы без применения сварки. Таким соединением являются компрессионные фитинги STP (C-PLAST), изготовленные из высококачественного блоксополимера пропилена (PP-B).

Монтаж фитингов осуществляется без предварительной подготовки трубы (нужно лишь очистить соединяемые концы от механических загрязнений). Само название «компрессионные фитинги» связано с тем, что при сборке за счет оригинальной конструкции деталей происходит опресовка трубы уплотнительным кольцом создавая герметичность между монтируемыми элементами. Монтаж с применением разборных фитингов может осуществляться в любых погодных условиях в том числе и при отрицательных температурах и может быть выполнен самостоятельно без привлечения специальных организаций.

Фитинги электросварные Eurostandart

В компании "Рувинил СЗ" представлены электросварные фитинги с закладным электронагревателем. Это надежные и практичные соединители труб ПНД, которые для монтажа требуют специальный сварочный аппарат. Принцип соедниения электросварных фитингов — это сварка оплавляемым материалом ПНД фитинга, которая происходит под действием электрического тока. Напряжение подает сварочный аппарат, после того как ПЭ фитинг соеденен в натяг с трубами. Свариваемость полиэтилена обеспечивает надежное неразъемное герметичное соединение без дополнительных уплотняющих материалов.

Металлопластиковые трубы и компрессионные фитинги из никелированной латуни

Металлополимерные или металлопластиковые (многослойные) трубопроводы на основе полиэтилена (PEX-AL-PEX). Это одна из разновидностей труб из молекулярно сшитого полиэтилена.

По существу - это гибрид между металлическими и полимерными трубами, унаследовавший лучшие качества своих «родителей». Металлополимерные трубы состоят из двух слоев полиэтилена, между которыми находится алюминиевая фольга. Соединяются они между собой с помощью клея. Благодаря многослойности обеспечиваются повышенная прочность труб по сравнению с обычными полиэтиленовыми трубами и соответствующее уменьшение коэффициента линейного расширения. Такие трубы соединяются в трубопроводы посредством металлических обжимных или компрессионных деталей.

Трубопроводы обеспечивают эксплуатацию при номинальном давлении до 20 атмосфер и температурах до 110-115 0С.

Резьбовые соединения из никелированной латуни

Резьбовые соединения дополняют ассортимент фитингов для металлопластиковой трубы и компрессионных фитингов для полиэтиленовой трубы - расширяя возможности стыковки и переходов.

Система водоснабжения из полипропилена VESBOVESBO LOGO

армированный шлангПоливочный армированный шланг








Трубы обсадные ПВХ

 
Поделиться
 
x
x