(812) 336-55-59
Санкт-Петербург
Мобильный телефон
Пароль

регистрация / восстановление пароля

captcha
Код с картинки

 
@id10@
@name@
 
@description@
 
  @price@ ք ⁄ @ed@ 
В корзине
купить / изменить
Отгружается кратно @kratnost@ @ed@ 
УПАКОВКА:     @packing@ @nu@ @ed@  ǀ   Вес  @weight@ кг.  ǀ  Объем  @volume@ м3  ǀ   Размер  @dimention@ *
* данные могут изменяться

С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ:
 
@associated@
 
 

 
 
 
 
 
 

НАРУЖНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ДВУХСЛОЙНАЯ из ПОЛИПРОПИЛЕНА (ПП)


Двухслойные гофрированные трубы

Трубы имеют  двухслойную структуру. Внешний слой - гофрированный, что в свою очередь защищает трубу от неблагоприятных  воздействий окружающей среды, в то время как внутренний слой изготавливается с абсолютно гладкой поверхностью, это помогает обеспечить лучшую пропускную способность. Полипропиленовая канализационная  труба красно-коричневая снаружи, внутренний слой или желтый.

Двухслойные гофрированные трубы имеют свои отличительные особенности:

  • Срок эксплуатации такой трубы – не менее пятидесяти лет при соблюдении надлежащих условий эксплуатации и монтажа
  • Комплектация всеми необходимыми фитингами
  • Высокая прочность раструба – не деформируется при транспортировке
  • Гарантированная экологическая безопасность;
  • Простота монтажа

 Продукция соответствуют требованиям ГОСТ Р 54475-2011.


 
 
 
 
 
ПОДЕЛИТЬСЯ
x
x

Уважаемые клиенты!

В соответствии с постановлением правительства Санкт-Петербурга от 13 марта 2020 года N 121 "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" (с изменениями на 22 декабря 2021 года) (редакция, действующая с 1 января 2022 года) обслуживание физических лиц в нашем торговом зале возможно только при предъявлении:
- QR кода действующего сертификата о проведенных профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) или медицинских противопоказаниях к вакцинации и (или) перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19);
- Результата лабораторного исследования материала на коронавирусную инфекцию методом полимеразной цепной реакции сроком не более 48 часов с момента получения. (При предоставлении медотвода также предоставляются результаты отрицательного ПЦР-теста сроком не более 48 часов);
- Сертификата (справки), выданная за пределами РФ, подтверждающая вакцинацию вакциной, прошедшей государственную регистрацию в РФ, уполномоченной медицинской организацией, по утвержденной форме.
Проверка документов осуществляется при оплате на кассе.
Обслуживание ЮЛ и ФЛ при оплате по безналичному расчету, а также при оплате он-лайн осуществляется без использование торгового зала - предъявление QR кода не требуется.
Товары бесконтактно отгружается в ваше транспортное средство.


Нажимая кнопку "ПОНЯТНО", вы подтверждаете прочтение вышеизложенной информации, даете согласие на обработку персональных данных и использование cookies для работы сайта, в целях улучшения сервиса и предоставления рекламной информации на основе ваших интересов.