(812) 336-55-59
Санкт-Петербург
Мобильный телефон
Пароль

регистрация / восстановление пароля

captcha
Код с картинки

 
@id10@
@name@
 
@description@
 
  @price@ ք ⁄ @ed@ 
В корзине
купить / изменить
Отгружается кратно @kratnost@ @ed@ 
УПАКОВКА:     @packing@ @nu@ @ed@  ǀ   Вес  @weight@ кг.  ǀ  Объем  @volume@ м3  ǀ   Размер  @dimention@ *
* данные могут изменяться

С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ:
 
@associated@
 
 

 
 
 
 
 
 

ТРУБА    |    КОЛЬЦО    |    МУФТА     |     ТРОЙНИК    |    ОТВОД    |    УГОЛОК

Двухслойные профилированные трубы из полиэтилена

ДВУХСЛОЙНЫЕ ГОФРИРОВАННЫЕ ТРУБЫ   SN 6, SN 8   

Цена за шт., (руб.)

ФИТИНГИ для ДВУХСЛОЙНЫХ ГОФРИРОВАННЫХ ТРУБ

Цена за шт., (руб.)

Подробнее о продукции

Гофрированные трубы изготовляются методом соэкструзии двух стенок, внутренняя стенка гладкая, наружная – гофрированная. Благодаря такой структуре трубы предотвращается зарастание внутреннего проходного отверстия и обеспечивается устойчивость к внешним нагрузкам. Гофрированные трубы обладают высокими показателями кольцевой жесткости, при этом монтаж системы может проходить на глубине до 15 метров, а вес трубы значительно ниже по сравнению с трубами, изготовленными из других материалов (железобетон, асбест, чугун). А так же трубы из полимерных материалов, но изготовленных со сплошной стенкой так же значительно превышают гофрированные трубы в весе. В связи с тем, что трубы значительно легче, то при монтаже системы канализации, отвода дождевых осадков и грунтовых вод требуются значительно меньшие материальные, технические и временные затраты, по сравнению с трубами из не полимерных материалов и труб, изготовленных со сплошной стенкой.Г
Диаметральный ряд гофрированных труб составляют трубы 110 мм 200 мм, 250 мм, 300 мм, 400 мм, 500 мм, 600 мм и 800 мм (до 2400 мм) по внутреннему диаметру. Данный вид продукции производится по ТУ .
Трубы монтируются в открытые траншеи, а так же методами, используемыми при бестраншейной прокладке. Переходы осуществляются с помощью железобетонных колодцев.

Одним из приоритетных продуктов выступают гофрированные трубы для канализации, выпускаемые в широком диапазоне диаметров. Наши трубопроводные изделия представляют собой достойную альтернативу аналогичным материалам известных марок. Мы гарантируем стабильность качества продукции и всегда открыты для плодотворного сотрудничества с торговыми и строительными организациями.

Как продавец гофрированной трубы из ПНД (полиэтилена низкого давления) с многолетним опытом, мы предлагаем конкурентный ассортимент, а также все необходимое для быстрого монтажа систем канализации. В каталоге представлены такие нужные комплектующие, как соединительные муфты, различные фитинги, уплотнительные кольца, термоусадочные электросварные муфты, стяжные ленты.

Водопропускные гофрированные трубы: конкурентные преимущества

Главное направление использования данной продукции — устройство безнапорных систем водоотведения. Материалом для ее изготовления служит ПНД (полиэтилен низкого давления), отличающийся повышенной плотностью.

Если сравнивать наши изделия с конкурирующими марками, то следует отметить такие важные преимущества, как практичную евро-маркировку в соответствии с внутренним диаметром, а также наличие монолитного раструба. Определение типоразмера по внутреннему диаметру более удобно с точки зрения проектирования системы водоотведения. Цельный раструб изделий, изготовленных из полиэтилена низкого давления, в свою очередь, обеспечивает максимально герметичное соединение и сокращает сроки монтажных работ. Гофра ПНД подобной формы не требует дополнительного использования соединительных муфт.

Материалом для изготовления продукции служит ПНД, который, в отличие от полипропиленовых трубопроводных изделий, более эластичен на фоне высокой механической прочности. Гофрированные трубы из полиэтилена изготавливаются в разных типах жесткости (SN4 SN16), в отличие от труб, изготовленных из полипропилена.

Полиэтиленовая гофрированная труба: качественные характеристики

Наша продукция выпускается из полимерных гранул высокого качества по технологии коэкструзии. Двухслойный трубопровод характеризуется оптимальным соотношением кольцевой жесткости и устойчивости к механическим нагрузкам.

Гофра из ПНД не только удобна при инсталляции и перевозке, но и обладает другими достоинствами:

  • Легкость и прочность.
  • Высокие показатели кольцевой жесткости SN, достигаемые за счет гофрированного внешнего слоя, что делает возможным прокладку магистрали в грунте на глубине до 15 метров.
  • Химическая устойчивость, отсутствие склонности к скоплению продуктов коррозии (гладкая внутренняя поверхность), широкий диапазон температур эксплуатации гофр из ПНД (от -60 до +60 °С).
  • Стабильность формы.
  • Длительное безопасное хранение, в том числе под открытым небом: внешнее покрытие гофры ПНД черного цвета устойчиво к воздействию солнечного света.
  • Долговечность: такая канализация прослужит более 50 лет.
  • Исчерпывающий диапазон диаметров: от 110 до 2400 мм.
  • Доступная стоимость.



 
 
 
 
 
ПОДЕЛИТЬСЯ
x
x